بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
مقادير عجينة البطاطا:
فلفل اسود - كمون - ملح 2 بطاطا مشوية في الفرن ومهروسة ناعم
1 كاسة دقيق 50 جرام زبدة شبه سائحة
مقادير الحشوة( حسب الرغبة):
لحم مفروم
بصل مفروم
فصين ثوم مفرومة
طماطم مقطعة صغير
جزر مبشور
فلفل رومي مقطع صغير
كزبرة مفرومة
ملح - فلفل اسود - بهارات مشكلة ( حسب الرغبة)
القليل من الزيت
الطريقة:
تدريجيا مع الاستمرار في العجن باليد حتى تتكون عجينة يمكن تشكيلها باليد ( العجينة ماراح تكون متماسكة 1- تخلط البطاطا المهروسة والملح والفلفل الاسود والكمون والزبدة وتعجن جيدا ثم نبدأ باضافة الدقيق
زي العجينة العادية بسبب البطاطا)
ثم نضيف الثوم والملح والفلفل والبهارات وتقلب وتترك على نار هادئه حتى يكون المفروم نصف استواء.
ثم تغلق وتكور وهكذا حتى انتهاء الكمية.
2- نضع الزيت في القدر على النار ونضع البصل ونقلبه حتى يذبل ثم نضيف المفروم ويقلب 3- يضاف الطماطم والفلفل الرومي والجزر على المفروم وتقلب وتترك على نار هادئة حتى الاستواء. 5- نبدأ بحشو عجينة البطاطا باخذ مقدار كرة صغيرة وتفرد في اليد وتوضع مقدار قليل من الحشوة 4- تضاف الكزبرة على المفروم وتقلب. 6- تقلى في الزيت حتى تصبح ذهبية وتقدم ساخنة.
وهاذي صورة لعنوناتكم
السلام عليكم
مقادير عجينة البطاطا:
فلفل اسود - كمون - ملح 2 بطاطا مشوية في الفرن ومهروسة ناعم
1 كاسة دقيق 50 جرام زبدة شبه سائحة
مقادير الحشوة( حسب الرغبة):
لحم مفروم
بصل مفروم
فصين ثوم مفرومة
طماطم مقطعة صغير
جزر مبشور
فلفل رومي مقطع صغير
كزبرة مفرومة
ملح - فلفل اسود - بهارات مشكلة ( حسب الرغبة)
القليل من الزيت
الطريقة:
تدريجيا مع الاستمرار في العجن باليد حتى تتكون عجينة يمكن تشكيلها باليد ( العجينة ماراح تكون متماسكة 1- تخلط البطاطا المهروسة والملح والفلفل الاسود والكمون والزبدة وتعجن جيدا ثم نبدأ باضافة الدقيق
زي العجينة العادية بسبب البطاطا)
ثم نضيف الثوم والملح والفلفل والبهارات وتقلب وتترك على نار هادئه حتى يكون المفروم نصف استواء.
ثم تغلق وتكور وهكذا حتى انتهاء الكمية.
2- نضع الزيت في القدر على النار ونضع البصل ونقلبه حتى يذبل ثم نضيف المفروم ويقلب 3- يضاف الطماطم والفلفل الرومي والجزر على المفروم وتقلب وتترك على نار هادئة حتى الاستواء. 5- نبدأ بحشو عجينة البطاطا باخذ مقدار كرة صغيرة وتفرد في اليد وتوضع مقدار قليل من الحشوة 4- تضاف الكزبرة على المفروم وتقلب. 6- تقلى في الزيت حتى تصبح ذهبية وتقدم ساخنة.
وهاذي صورة لعنوناتكم
الأربعاء يناير 18, 2012 5:18 pm من طرف βά₫яє 3ℓέέĸ
» أسماء الجنة ومعانيها.
الأربعاء يناير 18, 2012 4:15 pm من طرف βά₫яє 3ℓέέĸ
» ناس ماتوا ومازالت الاثامتأتيهم
الأربعاء يناير 18, 2012 4:10 pm من طرف βά₫яє 3ℓέέĸ
» التشاؤم يعتبر من الشرك الاصغر
الأربعاء يناير 18, 2012 4:08 pm من طرف βά₫яє 3ℓέέĸ
» حكم وضع المرأهصورتها في الفيس بوك
الأربعاء يناير 18, 2012 4:04 pm من طرف βά₫яє 3ℓέέĸ
» فرحة الإجازة
الأربعاء يناير 18, 2012 3:39 pm من طرف βά₫яє 3ℓέέĸ
» انشودة لما بنشاغب بنروح ال ..
الأربعاء يناير 18, 2012 3:37 pm من طرف βά₫яє 3ℓέέĸ
» ياشينكم يا بعض الحريم
الأربعاء يناير 18, 2012 2:57 pm من طرف βά₫яє 3ℓέέĸ
» ضيفة كرسي الاعتراااف لهذا الاسبوووع ...
الأربعاء يناير 18, 2012 3:39 am من طرف βά₫яє 3ℓέέĸ